Размер шрифта: A A A
Тип шрифта: Arial Times New Roman
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Воcпроизводить текст:
Сбросить настройки: По-умолчанию

Официальный сайт

Администрации Посадского сельского поселения Кишертского муниципального района Пермского края

О введении временного ограничения движения транспортных средств по поселенческим дорогам Посадского сельского поселения


О введении временного ограничения движения транспортных средств по поселенческим дорогам Посадского сельского поселения (04.04.2019)

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

АДМИНИСТРАЦИИ ПОСАДСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

КИШЕРТСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПЕРМСКОГО КРАЯ

 

10

 

29.03.2019

 

 

 

 

О введении временных ограничений

движения транспортных средств по

поселенческим дорогам Посадского

сельского поселения

 

 

 

 

В соответствии с Федеральным законом от 10.12.1995 № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения», Постановлением Правительства Пермского края от 10.01.2012 № 9-п «Об утверждении Порядка осуществления временного ограничения или временного прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального и местного значения в Пермском крае»,   в связи с таянием снежного покрова, наступлением весенней распутицы, с целью предотвращения повреждения дорожного полотна без асфальтового покрытия по улицам в населенных пунктах Посадского сельского поселения, руководствуясь Уставом Посадского сельского поселения

РЕШАЕТ:

1. Временно на период с 01.04.2019 года по 15.05.2019 года включительно ограничить движение транспортных средств по поселенческим автомобильным дорогам на территории Посадского сельского поселения, грузовых автомобилей повышенной проходимости, тракторов всех марок.

   2. Временное ограничение движения транспортных средств по автомобильным дорогам в весенний период не распространяется на:

- перевозки продуктов питания, животных, кормовых культур, лекарственных препаратов, топлива (бензин, дизельное топливо, судовое топливо, топливо для реактивных двигателей, топочный мазут, газообразное топливо), семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов;

- перевозки грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий;

- транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ.

-движения транспортных средств при эксплуатации магистральных нефте- и газопроводов, линейных газопроводов, электросетевого комплекса (линий электропередач, ТП,РП) а также транспорта, необходимого для обслуживания сетей водо-и теплоснабжения а также водоотведения.

- вывоз бытового мусора и твердых бытовых отходов.

3. Рекомендовать отделению полиции  МО МВД России по Кишертскому району организовать подразделением ГИБДД и другими сотрудниками, наделенных данными полномочиями, работу по осуществлению контроля за соблюдением ограничения движения транспортных средств по поселенческим автомобильным дорогам на территории Посадского сельского поселения.

4. Определить администрацию Посадского сельского поселения, как организацию, временно ограничивающую движение транспортных средств.

5. Настоящее Распоряжение вступает в силу с момента подписания и подлежит размещению в сети Интернет на официальном сайте Посадского сельского поселения.

6. Контроль за исполнением распоряжения оставляю за собой.

 

 

 

Глава сельского поселения                                                                  И.В.Кусиков

 

 

Дата создания: 04.04.2019 08:48

Дата последнего изменения: 04.04.2019 08:48