Администрация Посадского сельского поселения Кишертского муниципального района Пермского края

Официальный сайт


В Кишертском районе подведены итоги оперативно-профилактической операции «Дебитор» 28.06.2019

 

В Кишертском районе подведены итоги оперативно-профилактической операции «Дебитор»

         На территории Кишертского района завершилась оперативно-профилактическая операция «Дебитор», которая проводилась в период с 10 по 19 июня текущего года с целью выявления должников, не уплативших административный штраф, и привлечения их к административной ответственности.

         В ходе операции сотрудниками ОМВД России по Кишертскому району совместно с представителями службы судебных приставов проведено 10 рейдов.

        На тех должников, которые уплатить штраф не захотели, составлено 8 административных протоколов по ст. 20.25 КоАП РФ, все материалы направлены в мировой суд.

        Информацию о том, имеется ли за вами неоплаченный штраф за административные правонарушения можно узнать на сайте Федеральной службы судебных приставов.

По всем вопросам, касающимся уплаты административного штрафа,  а также получения квитанции, можно обратиться в ОМВД России по Кишертскому району.

Сотрудники полиции информируют, что в соответствии с законодательством Российской Федерации административный штраф должен быть уплачен лицом не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении штрафа в законную силу, либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки. В случае неоплаты штрафа в срок наступает ответственность, предусмотренная статьей 20.25 КоАП РФ. Полицейские предупреждают, что неуплата административного штрафа в срок 60 дней влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

 Сотрудники отделения по исполнению административного законодательства полиции в очередной раз предупреждают жителей района о необходимости своевременной оплаты штрафов за административные правонарушения. Оплатить штраф можно в любом банке, а также в почтовом отделении.

 

Дата создания: 28.06.2019 13:45

Дата последнего изменения: 28.06.2019 13:45