Версия для слабовидящих


Расширенный поиск
Информация Социальная сфера Администрация Официальные документы Прием обращений Противодействие коррупции
Прокуратура разъясняет   Новости    Росреестр  Открытые данные Муниципальные услуги в электронном виде
Кусиков
Игорь Валерьевич

Последние новости

Главное управление МЧС информирует (21.09.2018)
«Главное управление МЧС России  по  Пермскому  краю информирует: Ночью и утром 22 сентября местами по Пермскому краю ожидаются заморозки...

Извещение о проведении конкурсного отбора проектов инициативного бюджетирования (04.09.2018)

Документы

Постановление администрации Посадского сельского поселения от 27.06.2018 №29 "Об утверждении Плана противодействия коррупции на 2018-2019 годы" (03.07.2018)

Постановление администрации Посадского сельского поселения от 01.06.2018 №27 "О внесении изменений в постановление администрации Посадского сельского поселения «Об утверждении административного регламента администрации Посадского сельского поселения по ос (03.07.2018)

Полезные ссылки

Пермская краевая организация

Портал муниципальных образований

Обращения граждан

государственные услуги

Как оплатить налоги?


Как оплатить налоги? (28.12.2017)

Имея доступ к системе Сбербанк Онлайн можно заплатить налоги. Для выполнения операции потребуется квитанция. Можно ее получить как на официальном сайте Федеральной Налоговой Службы, так и обратившись в местное отделение ФНС.

Чтобы заплатить налоги нужно придерживаться следующих действий:

  • имея платежные реквизиты, следует войти в сервис Сбербанк Онлайн для совершения операции по уплате налогов;
  • пользователю, который авторизовался в системе нужно зайти в раздел «Платежи и переводы»,

Переходим в пункт меню «Платежи и переводы»

после чего выбрать ту вкладку, в которой будет производиться оплата. При уплате налогов это вкладка «Федеральная налоговая служба».

Выбираем услугу «Федеральная налоговая служба»
  • после этого на экране откроется страница, где пользователю будет доступен перечень услуг. Надо нажать на вкладку «Оплата налогов».

Выбираем услугу
  • на следующем шаге нужна квитанция, в которой присутствует индекс документа. Нужно выбрать указать банковскую карту, с которой будет производиться оплата, а в разделе, где предлагаются услуги нажать на оплату по индексу квитанции. Оплачивать желательно как раз, таким образом, поскольку в этом случае комиссия взиматься не будет.
  • когда пользователь нажмет «Продолжить» появится форма для осуществления оплаты. Итоговая сумма должна быть такой же, как и в квитанции. Продолжать работу можно лишь в этом случае. Реквизиты получателя могут не совпадать. В этом нет ничего страшного, так как потом это расхождение исчезнет;
  • если квитанции с номером нет в наличии, можно действовать по-другому. Можно найти по ИНН список просроченных налогов. Для этого надо указать ИНН, после чего будут показаны существующие задолженности;

 

Оплата через терминал

В случае отсутствия сети Интернет можно не стоять в очереди у  кассы банка, а просто воспользоваться терминалом Сбербанка. Перед тем как осуществить платеж, нужно решить, каким способом удобнее произвести оплату налога — банковской картой либо же наличными. При оплате наличными средствами необходимо осуществить такие действия:

1.      необходимо в терминале Сбербанка нажать на меню «Платежи в регионе»;

2.     в разделе, который откроется нужно выбрать «Поиск получателя платежей»;

3.     удобнее всего найти получателя платежей будет по штрих-коду, однако присутствует он не на всех документах;

4.     в случае поиска по названию, пользователю откроется большой список, в котором осуществлять поиск является неудобными занятием. Рекомендуется искать по ИНН. ИНН, указанный на квитанции, следует ввести в соответствующее поле;

5.     в случае правильно введенного ИНН клиенту будет показан нужный получатель.

6.     следует осуществлять оплату, нажав на кнопку «по квитанции с сайта ФНС»;

7.     во время осуществления оплаты необходимо к специальному сканеру поднести штрих, который присутствует на документе;

8.    все реквизиты будут видны на экране, как только будет считан штрих-код. Данные обязательно необходимо тщательно проверить, после чего нужно нажать на «Продолжить» .

9.     в случае если нужно произвести платеж наличными деньгами, то купюры должны быть помещены в специальный отсек. Необходимо при этом оплачивать, сколько и в квитанции. В случае оплаты не под расчет буде сказано, что максимальная сумма была превышена. Лишние деньги можно потратить на оплату домашнего телефона либо же мобильной связи. Чтобы это сделать, надо кликнуть на «Оформить сдачу».

При оплате с карты Сбербанка, деньги сразу же будут списаны с баланса. После того как платеж будет осуществлен обязательно нужно дождаться вывода чека, подтверждающего оплату. В случае утери такого чека, существует возможность распечатать его снова уже в системе Сбербанк Онлайн, поскольку произведенные действия сохран

Дата создания: 28.12.2017 14:44

Дата последнего изменения: 28.12.2017 14:44