Версия для слабовидящих


Расширенный поиск
Информация Социальная сфера Администрация Официальные документы Прием обращений Противодействие коррупции
Прокуратура разъясняет   Новости    Росреестр  Открытые данные Муниципальные услуги в электронном виде

Помним! Гордимся!


Помним! Гордимся! (07.11.2017)

В 2011 году Приказом МВД России 8 ноября  было объявлено Днем памяти погибших при выполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел. Профессия защитника правопорядка традиционно является одной из самых опасных в современном обществе. Находясь на переднем крае борьбы с преступностью и терроризмом, сотрудники полиции ежедневно подвергают свою жизнь огромному риску. К сожалению, не обходится без боевых потерь. В этот день и мы почтим память наших земляков, которые после службы в Вооруженных силах, выбрали непростую профессию защитника правопорядка.Героев, которые в мирное время ценой собственной жизни выполнили служебный долг.  
РОЖКОВ Михаил Сергеевич родился 23 октября 1977 года вс. Посад Кишертского района Пермской области. С 1 сентября 1998 года проходил службу в 3-й роте полка патрульно-постовой службы милиции УВД г. Перми, сержант милиции.
16 октября 2000 года находясь в служебной командировке на территории Северо-Кавказского региона, при следовании в колонне машин на блокпост, КамАЗ, в котором Михаил находился, подорвался на радиоуправляемом фугасе. Рожков М.С. получил ранение, от которого скончался на месте. Награждён орденом мужества посмертно, похоронен в родном селе с. Посад Кишертского района.
 
ДЯДЮШКИН Виктор Владимирович родился 6 сентября 1967 года в с. Молёбка Кишертского района Пермской области. В органах МВД с 5 марта 1992 года. Службу проходил младшим оперуполномоченным ОРЧ УР ГУВД по Пермскому краю в звании прапорщик милиции.
23 июля 2007 года при проведении оперативно-розыскных мероприятий по задержанию преступника на территории Свердловского района г. Перми,  попал в ДТП. От полученных травм Виктор Владимирович скончался на следующий день в больнице. Похоронен в с. Молёбка Кишертского района.
  У каждого из них была своя судьба и свой подвиг. Перед лицом опасности, в экстремальной ситуации Михаил Сергеевич и Виктор Владимирович проявили мужество и самоотверженность, навсегда оставшись образцом героизма и выполнения служебного долга.  Помним! Гордимся!      

Дата создания: 07.11.2017 10:37

Дата последнего изменения: 07.11.2017 10:37