Администрация Посадского сельского поселения Кишертского муниципального района Пермского края

Официальный сайт


Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю информирует 18.05.2020

В Кишертском районе семейная ссора привела к тяжким последствиям

Следствием отделения МВД России по Кишертскому району возбуждено уголовное дело п. «з» ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». В совершении преступления подозревается 56-летний местный житель.

По версии следствия, преступление произошло в ходе семейной ссоры. Мужчина узнал, что жена подала на развод и решил выяснить с ней отношения. В ходе конфликта он схватил нож и нанес супруге один удар в живот. Тяжело раненая женщина пыталась от него скрыться в огороде, но потеряла сознание. Злоумышленник, осознав содеянное, обратился за помощью к соседу, который вызвал скорую помощь и полицейских.

Прибывшая по указанному адресу следственно-оперативная группа произвела осмотр места происшествия, опросила соседей, изъяла нож – предполагаемое орудие преступления и задержала подозреваемого.

Потерпевшую доставили в медучреждение. Впоследствии травму пациентки квалифицировали как тяжкий вред здоровью.

Расследование продолжается.

 Сотрудники полиции призывают граждан не злоупотреблять алкогольными напитками. Это неизбежно приводит к тяжким последствиям, трагедии в семье. Человек, находящийся в состоянии опьянения, может стать жертвой преступления или сам совершить противоправное деяние.  

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

 

Дата создания: 18.05.2020 12:52

Дата последнего изменения: 18.05.2020 12:52